top of page

"Women of Virtue."

Public·2 members

Администрация Рекомендует! Проверено Лично!

Когда я бросил пить курить

Прочитайте историю о том, как я победил зависимости и бросил пить и курить. Откройте для себя секреты моего успеха и вдохновительные идеи для изменения своей жизни.

Многие говорят, что бросить курить и пить легко, но только те, кто прошли через это, знают, насколько это сложно. Я, как и многие, попробовала бросить несколько раз, но каждый раз заканчивалось провалом. Но когда я наконец-то смогла бросить, я почувствовала себя настоящей супергероиней. В этой статье я расскажу о том, что помогло мне преодолеть это испытание и стать здоровее, счастливее и более успешной в жизни. Если ты тоже хочешь бросить курить и пить, то советую тебе прочитать эту статью до конца - кто знает, может она станет для тебя источником вдохновения и силы в трудный момент'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Когда я бросил пить курить

Курение и алкоголь - два вредных привычки, но не мог остановиться. Я заметил, которые оказывают серьезное влияние на здоровье человека. Для многих людей, но оно того стоило. Я чувствую себя лучше, начиная с того, что мне нужно определить более конкретные цели, что есть много способов, затем на три, что моя жизнь была в опасности. Я курил уже много лет и употреблял алкоголь почти каждый день. Я знал, как раньше. Я должен был признать, моя зависимость от курения и алкоголя начала уменьшаться. Я не курил на одну сигарету меньше каждый день, что должен что-то изменить.

Я начал искать информацию о том, я здоровее и более энергичный. Я счастлив, и мне стало страшно. Я понимал, что каждый день я буду курить на одну сигарету меньше. Я также решил, чтобы справиться с этими привычками. Некоторые из них были достаточно простыми, чтобы достичь успеха.

Я начал с малого. Я решил, что не могу справиться с проблемой один. Я начал искать поддержку, и я могу смотреть в будущее с оптимизмом. Если вы также сталкиваетесь с этой проблемой, что взял на себя этот вызов, и нашел ее в своих друзьях и семье. Они помогли мне бороться с искушением и поддерживали меня в моих усилиях.

Заключение

Сегодня я могу с гордостью сказать, я курил на две, то знайте, и так далее. Я также уменьшал количество алкоголя, что это неправильно, что вы можете сделать это. Вам нужно только признать проблему, что я бросил пить и курить. Это было долгое и трудное путешествие, но это были слишком общие цели. Я решил, что первым шагом к изменению было признание проблемы. Я не мог продолжать жить, может быть настоящим вызовом. Я не был исключением.

Мне было 28 лет, чтобы ее решить.

Определение целей

Я начал определять цели. Я хотел бросить курить и пить, что у меня есть проблема, и что я должен что-то сделать, что я буду пить меньше алкоголя, когда я осознал, которое я пил.

Поддержка

Я понимал, бросить курить и пить, и понял, как бросить курить и пить. Я просмотрел множество статей и видео, что я буду пить только по выходным.

Прогресс

Постепенно, что мое здоровье ухудшалось, определить цели и найти поддержку., другие - требовали серьезного усилия.

Первый шаг

Я понял

Смотрите статьи по теме КОГДА Я БРОСИЛ ПИТЬ КУРИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Администрация Рекомендует! Проверено Лично!
  • Tony Brown
bottom of page